Ваш e-mail:

(*) Ваши комментарии, отзывы, предложения:

Тип отзыва: поиск жилья   положительные отзывы   отрицательные отзывы   другое

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Уважаемые посетители сайта, пожалуйста, оставляйте на данной странице не только объявление по поиску жилья, но и мнение о городе Евпатория или рассказ об отдыхе в Крыму или другую интересную информацию.

поиск жилья   положительные отзывы   отрицательные отзывы   другое
Всего записей: 1485
Выводятся 30 записей на стр.
стр. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ][ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ]

Имя: Наталья СПб

Отзыв: О,очередной провокатор. Евпатория курортный ведь город. Должна встречать гостеприимно,но не бесплатно,чем же еще зарабатывать? Не вносите раздор. Украина и Россия рано или поздно воссоединятся. Я и вторую дочь назвала Оксаной,ждала ее во время оранжевой революции...Мы это прошли раньше,в ельцинские времена

14-Jan-2011, 10:09

Имя:

Отзыв: Старпом-ты УРОД!!!!

отправить письмо в ответ на отзыв
12-Jan-2011, 18:46

Имя: Старпом

Отзыв: Оой, граждане. почитал я про эту помойку и не хочу туда!
а то что они ВСЕ живут за счёт России и грабят нас, это да!, 100% !

10-Jan-2011, 15:53

Имя: игарёк

Отзыв: ну что курортнички приезжайте тепло будет с 01.05.2011г

09-Jan-2011, 12:43

Имя: Евгений

Отзыв: Наталья, обязательно бы писал дальше, но по прозьбе Владимира, некого "Ревизора" я писать не буду. Надоел

18-Dec-2010, 21:49

Имя: Владимир

Отзыв: Евгений НЕ продолжайте!Надоело

11-Dec-2010, 13:39

Отзыв: про болезни не надо. А ленинградчину почти замело...и снова ожидается массовый сход сосулей

11-Dec-2010, 02:31

Отзыв: ну чем могут надоесть короткие ремарки по теме? Евгений,продолжайте.

11-Dec-2010, 00:08

Имя:

Отзыв: Надоел...

07-Dec-2010, 23:15

Отзыв: Если я вам не нвдоел, то я могу рассказать ещё интересные факты, о своей жизни. В 1969 году я себе серьёзно сломал ногу, был повреждён тазобедренный сустав. Лечился я в санатории Южном, а ныне Южный находится под санаторием Орлёнок. Два с половиной года, постельный режим, не вставая. А когда выписывался и за мной приехала отец,полил сильный дождь.

07-Dec-2010, 23:10

Отзыв: Наверное, все знают, что в школе №12 было массовое отравление детей. В этой школе тоже в те года, что и я, учился мой друг. Вот только в 1996 году умер от сердечной недостаточности. Какая жизнь несправедливая...

07-Dec-2010, 23:07

Отзыв: На сообщение от 27.09.2010г. Я честно сказать очень возмущён. Если вы не можете отличить клопоморник от муската, значит у вас нет никакого вкуса. Вам только водку пить и надо!?!!

07-Dec-2010, 23:04

Отзыв: Кстати, откликнусь на сообщение Натальи. Наталья, погода бывало выдовала такие карусели, что в декабре можно было купаться, а в марте только море могло покрыться льдом. Детьми мы много раз купались в море, но "куржам" не желательно лезть в это время в воду.

07-Dec-2010, 23:01

Отзыв: Когда пришёл в милицию, и был стажёром в августе 1981 года нашу оперативную группу, во главе с подполковником Нестерёнком отправили в Феодосию. В городе орудовала банда, которая перегрызала зубами вены. Это было как бы боевое крещение. А когда учились в академии, на примере показывали Евпаторийского бандита Дмитрия Смирнова, который наводил страх на город почти два года. Кроме этого он ещё и сбежал с тюрьмы. Тогда родители не разрешали выходить на улицу после 8 часов. Со школ детей забирали родители. Так что Евпатория полна Робин Гудами.

07-Dec-2010, 21:29

Имя:

Отзыв: Хотел вам рассказать о школьных годах. В 6 классе, когда с ребятами играли в догонялки по школе, случайно сбил учителя по биологии и химии, которая была беременная. Слава Богу с ребёнком ничего не случилось, и она его родила, но когда я сдавал экзамены, по химии и русскому языку у меня были тройки. По русскому за сочинение, а по химии, месть, за то,что я её сбил. А в 9 классе чуть не поколечил трудовика, у него ничего не было, а на петсовет вызвали...

07-Dec-2010, 21:24

Имя:

Отзыв: Кстати. Хочу вам рассказать самую малость о Евпатории. Это один из самых древних городов в Крыму, да и единственным , где есть трамвай. Евпатория в 2003 году отметила своё 2500 летие. В городе много памятников архитектуры и истории. Именно в евпатории в 1854 году произошло сражение англо-франкскими войсками. Это в 1942 году десант освобождал город, и именно этому событию посвящена песня Высоцкого "Черные бушлаты". Много знаменитостей побывало в Евпатории. И все оставались довольны, кроме Корнея Чуковского,который написал о городе всякую чушь. Если вы хотите прочитать эти труды, запишите в интернете "Евпатория-От Керкенитиды до наших дней" Там Всё!!!

07-Dec-2010, 17:56

Отзыв: Зжраствуйте. Меня Зовут Евгений. Мне 50 лет. Я родился и вырос в Евпатории. Сейчас я со своей семьёй живу в России, в Северодвинске, Архангельской области.И я бы хотел купить дом или участок, в районе Нахаловки. И для всего форума, я могу рассказать кратко о себе. Родился я 3 июля 1960 года. Жил на ул. Загородней 46. Учился в школе 7, которую закончил в 1977 году. Служил в Грузии. С 1980 года я работал в отделе КГБ по Евпатории и её пригородам. В 1999 году переехал в Северодвинск и до 2005 года в звании палковника ушёл на пенсию. Сейчас живу в Северодвинске. у меня двое взрослых сыновей. Один родился в 1979 году, сейчас сотрудник Уголовного розыска, другой адвокат.И вся моя семья хочет вернуться на родину. Спасибо.

07-Dec-2010, 17:44

Имя: наталья

Отзыв: В 2010 году в евпатории была первый раз и то в сентябре Мне все говорили едишь поздно,но я сказала буть что будет Отдыхала я с 10 сентября по 24 сентября Погода была класс 28 градусов Море теплое

01-Dec-2010, 18:01

Имя: Ольга

Отзыв: Никогда не была в Евпатории, но мечтаю! помогите нам найти родственников Саенко Александр Григорьевич, он уже умер, но надеемся что жив его сын Саенко Виктор Александрович, или его внук Саенко Игорь Викторивич! Жили они раньше по адресу Евпатория улица 8 Марта дом 20. Просим их откликнуться, их разыскивают родственники с родины деда из Курска и других частей страны.

27-Nov-2010, 19:41

Имя: анна

Отзыв: Люди, дорогие.Что вы все взялись за Москву.Бог с ней. Расскажите лучше, где остановиться в Заозерном.Бывал ли кто-нибудь во Флагмане. Очень симпатичный сайт, но цены вроде бы невысокие.В чем тут собака зарыта? Откликнетесь кто-нибудь.

15-Nov-2010, 12:36

Имя: маша

Отзыв: Опечаток много правда!Не прверила...

08-Nov-2010, 15:46

Имя: Маша

Отзыв: А я в 1981 году родилась в Москве и вы не поверете родители уехали вместе со мной конечно по распределению в респуплику башкортостан и там остались по сей день, но я себя назвать москичкой не хочу и не могу, так всю жизнь ездила в Москву к бабушкам и дедушкам и могу жить и ныне там, но зачем? Мне в принципе и в Уфе нормально.Совершенно не опнимаю тех кто едет туда на заработки, тратя огромные деньги на тамошнее существование и в итоге остается ровно столько же сколько могли и на месте щаработать, зато в москве живут!

08-Nov-2010, 15:44

Отзыв: все дурью мучаетесь,обсуждая москвичей и немосквичей Везде дерьма хватает,а москву пожалеть надо-экологически грязный стареющий мегаполис,заполоняемый среднеазиатами От многолюдия и скученности озвереть можно.Не завидую Вам,москвичи

06-Nov-2010, 00:31

Имя: Горелова Татьяна

Отзыв: Хотим найти жилье за 10долларов в день.Нас трое человек)

04-Nov-2010, 19:57

Имя: Артем

Отзыв: В 2010 году имел удовольствие побывать в Евпатории. Впечатление- обманывают везде (особенно осторожно на рынке), пляж "Солярис" грязный (плавают окурки, какашки и т.д.), даже скорая помощь берет деньги... И в ресторанах и кафе - еда - фу

04-Nov-2010, 02:53

Имя: Марина

Отзыв: А меня поразила фраза "Мои родные даже подметили,если бы не московский говор,то не сказали бы что из златоглавой." Он что, должен ходить в зелёных перьях и плевать всем на голову? Это и есть предубеждение против москвичей. Ещё не зная человека, уже заранее уверены в том, что он "высокомерный и наглый", раз он москвич. Меня поразила выходка двух соплячек в Евпатории. На набережной мы с ребенком искали один санаторий и никак не могли найти. Подошли к продавщицам мороженого и очень вежливо спросили, где он находится. На что они, лениво пожав плечами, ответили, что не знают. Отойдя метров на пять от их ларька, я услышала в спину с хихиканьем: - "Мы сами не местные, мы из М-а-а-а-сквы". Наверное, мой акцент резанул их слух. Так кто же из нас наглый и невоспитанный? Можно долго рассуждать, что Москва плохая и век бы её не видеть, так чего ж все сюда едут? Сидите дома и радуйтесь жизни! А если приехали, так ведите себя, как в гостях. Когда я приезжаю в чужой город, мне и в голову не приходит устанавливать там свои порядки. Не понравилось - больше не приеду. А подавляющее большинство "гостей столицы" подобны собаке, кусающей кормящую руку.

02-Nov-2010, 17:55

Имя: Вадим (Москва)

Отзыв: Настасья!
Для всех россиян есть только два населенных пункта - место их рождения и город Москва. Кого не послушаешь - у всех "сила обстоятельств" и обязательно нужно ехать в Москву, выйти замуж, получить регистрацию в Москве, начать качать права, привезти всех родственников, которые в "силу обстоятельств" так же должны жить в Москве, причем в квартире Вашего мужа: они же не могут жить в гостинице - как же так, моя мама и не у меня дома!
За что Вас должна любить семья Вашего мужа? За то, что в их семье коренных(т.е. в третьем поколении) москвичей появилась ЛИМИТЧИЦА?!
Запомните раз и навсегда: москвичу никогда и никому не нужно ничего доказывать, а это приезжим нужно доказать, что они достойны жить в Москве, что они могут быть культурными людьми, а не только резать баранов, толкаться в метро, плеваться на улице, хамить, грубить и т.д, тогда и москвичи будут добрее!

02-Nov-2010, 10:27

Имя: Сергей (Москва)

Отзыв: Уважаемая НастасьяК!
В России граждане мужкого пола "зовутся" россияне, а женского - россиянки.
"Я тоже россиянин" - пишите Вы, и в тоже время: "Мой супруг...",- может мы живем и в 21 веке, но "голубые" браки не в почете в большинстве московских семей...

01-Nov-2010, 15:45

Имя: НастасьяК

Отзыв: Всем привет!Во-первых:по поводу "Москвичей".У меня муж коренной Москвич, от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах,вся родословная Москвичи.А моя Родина - Россия,респ.Коми,г.Сыктывкар (кто знает или слышал - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!)Я тоже россиянин!И я горжусь своим городом.Просто в силу обстоятельств пришлось переехать в столицу.Ну какой Москвич захочет переезжать не то чтобы в подмосковье,а в провинцию,в глушь.Мой супруг замечательный человек,не высокомерный,не наглый и т.д.Мои родные даже подметили,если бы не московский говор,то не сказали бы что из златоглавой.А вот его родственники,мама,сестры,братья - это тихий ужас.Такое впечатление создается,что они именно приезжие москвичи,пытаются нагнуть раком всех и вся,доказать что они Всия Вселенная(утрирую).При любом удобном случае напоминают о своем статусе.Низко.Я конечно не знаю как бы я себя вела,если бы в мой город понаехала всякая шелуха, отовсюду, может и так же пыталась доказать свою принадлежность к своему городу. В Москве очень много псевдомосквичей,и они как раз, самое интересное, "правят парадом",т.к.есть деньги и власть(не имею в виду разнорабочих)А настоящему Москвичу приходится доказывать, что он Москвич с большой буктвы,т.е.коренной.Искренне сочувствую,что Ваш город превратили в общежитие для "интуристов".Но не смотря ни на что, не теряйте обличие,не сливйтесь с общей массой так называемых москивичей,не вступайте в базарное общество!А во-вторых:собираемся в начале лета 2011 года в Евпаторию,скорей всего в Заозерное.Осведомленных,знающих и бывалых просим поделиться впечатлениями об одыхе в Заозерном.Спасибо!

30-Oct-2010, 03:34

Имя:

Отзыв: Скажите, а много ли в Заозёрном народа на пляжах (я имею ввиду по сравнению с евпаторией) и шумно ли там по вечерам?

24-Oct-2010, 22:07